Новости

Опубликовано: 13 января 2011 Просмотров: 673 (4 мин. на прочтение) 

WHEAT (пшеница): анализ стратегий крупнейших игроков

20110113_132518 - WHEAT (пшеница): анализ стратегий крупнейших игроков

На момент публикации мартовские фьючерсы торгуются в районе 777. Ключевым с точки зрения рисков является уровень 790. Торговля выше и ниже данного уровня предполагает риски роста к 900 и риски падения к 700 соответственно. Несмотря на наблюдающееся на момент публикации давление в направлении 780 - 800, более вероятно формирование нисходящей коррекции с ориентиром 700, после чего рост будет продолжен. Уровни в районе 1000 остаются привлекательными в долгосрочном периоде. Данные для краткосрочной торговли: Спот Краткосрочная граница повышательных и понижательных рисков с учетом премии за риск: 770,6 Ближайшие краткосрочные цели при движении вверх от границы рисков: 784,4 ; 786,6 ; 789,2 ; 792,0 ; 795,0 ; 798,0 ; 801,4 Ближайшие краткосрочные цели при движении вниз от границы рисков: 759,2 ; 757,4 ; 755,6 ; 753,6 ; 751,4 ; 749,0 ; 746,2 Мартовские контракты Краткосрочная граница повышательных и понижательных рисков с учетом премии за риск: 770,4 Ближайшие краткосрочные цели при движении вверх от границы рисков: 804,0 ; 806,6 ; 809,4 ; 812,2 ; 815,2 ; 818,2 ; 821,4 Ближайшие краткосрочные цели при движении вниз от границы рисков: 739,2 ; 737,4 ; 735,4 ; 733,4 ; 731,2; 729,0 ; 726,4 Майские контракты Краткосрочная граница повышательных и понижательных рисков с учетом премии за риск: 798,2 Ближайшие краткосрочные цели при движении вверх от границы рисков: 845,6 ; 850,6 ; 856,4 ; 861,6 Ближайшие краткосрочные цели при движении вниз от границы рисков: 726,6 ; 722,0 ; 717,4 ; 712,4 Сроки экспирации фьючерсных контрактов: MAR11 14/03/11 MAY11 - 13/05/11 Сроки экспирации опционных контрактов: 21/01/11 (FEB11) 18/02/11 (MAR11) 21/04/11 (MAY11) Контрактная спецификация: http://www.cmegroup.com/trading/agricultural/grain-and-oilseed/wheat_contract_specifications.html Текущие котировки: http://www.cmegroup.com/trading/agricultural/grain-and-oilseed/wheat.html Инструкция по использованию диаграмм: http://forum.fibo-forex.ru/index.php?showtopic=2900

Источник: Новости Fibo Group, Ltd.

← Ранее
EUR/USD: неопределенность. Европейский предмаркет
Далее →
Рост промышленного производства в Великобритании слабей ожиданий


Материалы по теме

20231114-083004 - WTI снижается до $78,30, поскольку инвесторы ожидают данных по индексу потребительских цен в США

WTI снижается до $78,30, поскольку инвесторы ожидают данных по индексу потребительских цен в США

Во вторник WTI торгуется на отрицательной территории в районе 78,30 долл. Ежемесячный отчет ОПЕК свидетельствует о том, что спрос на нефть...
Читать далее


20230904-103005 - Индекс доверия инвесторов в еврозоне Sentix в сентябре снизился до -21.5 против -18.9 ранее

Индекс доверия инвесторов в еврозоне Sentix в сентябре снизился до -21.5 против -18.9 ранее

Моральное состояние инвесторов еврозоны в сентябре ухудшилось на фоне экономических проблем Германии. Пара EUR/USD сокращает рост ниже...
Читать далее


20230831-133005 - Базовая инфляция PCE в США в июле составила +4,2% г/г против ожидаемых +4,2%

Базовая инфляция PCE в США в июле составила +4,2% г/г против ожидаемых +4,2%

Предыдущий показатель был +4,1% Базовый показатель PCE +0,2% м/м против ожидаемого +0,2% Предыдущий м/м +0,2% Общая инфляция PCE +3,3% г/г против...
Читать далее


20230815-103005 - Германия: индекс экономических настроений ZEW в августе улучшился до -12,3 против ожидавшихся -14,4

Германия: индекс экономических настроений ZEW в августе улучшился до -12,3 против ожидавшихся -14,4

Индекс экономических настроений ZEW в Германии в августе улучшился, а индекс оценки текущей ситуации снизился. Пара EUR/USD после выхода...
Читать далее


20230929-143005 - Молния: базовая инфляция PCE в США упала до 3.9%, как и ожидалось

Молния: базовая инфляция PCE в США упала до 3.9%, как и ожидалось

Инфляция в США, измеряемая изменением индекса цен личных потребительских расходов (PCE), выросла до 3.5% в годовом исчислении в августе с...
Читать далее