Библиотека

Опубликовано: 22 декабря 2015 Просмотров: 216.5K (2 мин. на прочтение) 

Михаил Чекулаев, Кевин Коннолли

Покупка и продажа волатильности

20100809 - Покупка и продажа волатильности

Купить книгу на ozon.ru »

Эта книга - удивительное путешествие в мир торговли, где используются современные технологии ведения операций на рынке. Кевин Коннолли, автор этого небольшого, но исключительно важного исследования в области структурированных финансовых продуктов, предназначенных для спекулятивного извлечения прибыли, установил знаменательную веху, которая, без всякого сомнения, еще до конца не осознана биржевым сообществом.

Торговля волатильностью – стратегия, хорошо известная узкому кругу специалистов, работающих в индустрии производных ценных бумаг. "Покупка и продажа волатильности" - первая книга, объясняющая эту торговую стратегию подробно и без использования сложных математических методов.

Предлагая новый подход к использованию опционов, с точки зрения волатильности, автор использует многочисленные примеры, давая возможность читателю понять взаимосвязи между волатильностью и поведением опционов. Он объясняет, как инвесторы могут получать прибыль, используя отклонения волатильности и цен опционов, независимо от роста или падения рынка.

Купить книгу на ozon.ru »

← Ранее
Дэйтрейдер: кровь, пот и слезы успеха
Далее →
Как играть на российских биржах


Материалы по теме

20150119 - Карта и территория

Карта и территория

Книга особенно актуальна в свете последних событий, абсолютно изменивших мировую финансовую карту. Почему для многих, если не для всех, это стало абсолютной неожиданностью?
Читать далее


20100324 - Самый богатый человек в Вавилоне

Самый богатый человек в Вавилоне

Эта книга как раз и исследует аспекты персонального успеха каждого из нас. Успех есть достижение цели собственным трудом и умением. Ключ к успеху - в правильной подготовке к осуществлению задуманного. В поступках мудрости не больше, чем в мыслях. А мысль не может быть мудрее понимания.
Читать далее


20100316 - Моя жизнь, мои достижения

Моя жизнь, мои достижения

Когда кто-либо заводит разговор об усиливающейся мощи машины и промышленности, перед нами легко возникает образ холодного, металлического мира, в котором деревья, цветы, птицы, луга вытеснены грандиозными заводами мира, состоящего из железных машин и машин-людей. Такого представления я не разделяю. Более того, я полагаю, что, если мы не научимся лучше пользоваться машинами, у нас не станет времени для того, чтобы наслаждаться деревьями и птицами, цветами и лугами.
Читать далее


20100317 - Исследование о природе и причинах богатства народов

Исследование о природе и причинах богатства народов

Годичный труд каждого народа представляет собою первоначальный фонд, который доставляет ему все необходимые для существования и удобства жизни продукты, потребляемые им в течение года и состоящие всегда или из непосредственных продуктов этого труда, или из того, что приобретается в обмен на эти продукты у других народов.
Читать далее


20100318 - Как играть и выигрывать на бирже

Как играть и выигрывать на бирже

Мой путь к биржевому успеху был долгим: то головокружительные взлеты, то мучительные падения. Двигаясь вперед или петляя, я не раз набивал себе шишки и разорял свой биржевой счет. После каждой неудачи я возвращался к работе в клинике, копил деньги, читал, размышлял, уточнял методику, а затем снова начинал играть.
Читать далее