Новости

Опубликовано: 9 декабря 2014 Просмотров: 1K (1 мин. на прочтение) 

20141209 - Утренний обзор TeleTrade Russia, 09.12.2014

Утренний обзор TeleTrade Russia, 09.12.2014

Аналитик TeleTrade Михаил Подубский комментирует снижение нефтяных котировок, которое наблюдалось накануне, а также понижающиеся прогнозы по средней годовой стоимости нефти на 2015 год. Носит ли снижение в первую очередь спекулятивный характер, а также как сможет повлиять ЦБ на состояние рубля и чего стоит ожидать от заседания Банка России 11 декабря? Эти и другие вопросы обсуждаются в утреннем выпуске.

← Ранее
Девальвация рубля: назад в 1998?
Далее →
Дневной обзор TeleTrade Russia, 09.12.2014


Материалы по теме

  • Утренний обзор TeleTrade Russia, 11.12.2014
    Главное событие дня, и даже недели, - заседание ЦБ, в результате которого ожидается повышение процентной ставки. Какими слухами полнятся торговые площадки и что заложено в текущем курсе валютной пары USD/RUB? Обсуждается возможная судьба рубля в 2015 году - аналитик TeleTrade Евгений Филиппов анализирует факторы и говорит о новых антирекордах рубля в новом году. Также в разговоре затрагивается американский фондовый рынок, ключевые валютные пары и то, чего от них можно ожидать в ближайшее время.
  • Утренний обзор TeleTrade Russia, 23.12.2014
    На открытии Московской биржи рубль укрепляется, факторы, влияющие сегодня на курс национальной валюты. Что происходит с российским фондовым рынком? Предстоящая публикация данных по ВВП США и Великобритании.
  • Утренний обзор TeleTrade Russia, 12.12.2014
    Результаты заседания ЦБ РФ, очередное повышение процентной ставки, проводимые интервенции и дальнейшая судьба российского рубля. Также в обзоре анализ рынка нефти и причины падения курса.
  • Утренний обзор TeleTrade Russia, 10.12.2014
    В центре внимания американские фондовые рынки, на которых наблюдается незначительное снижение и которое продолжается уже на протяжении нескольких дней. Каковы его причины? Аналитик TeleTrade Александр Егоров предлагает анализ американских фондовых рынков и высказывает предположение, чего стоит ожидать до конца года. Также обсуждается и продолжающееся снижение нефти: движение котировок, заявление Ирана об увеличении количества вырабатываемой нефти, и, конечно, ожидания относительно предстоящего заседания ЦБ.
  • Утренний обзор TeleTrade Russia, 26.12.2014
    Итоги уходящего года: падение цен на нефть из-за дисбаланса спроса и предложения, российский рубль потерял за год более 60% стоимости, стабилизирующие меры Центробанка и правительства, что будет дальше с рублевой ликвидностью? Доллар укрепляется, рост на американских фондовых площадках.