Новости

Опубликовано: 21 апреля 2016 Просмотров: 982 (2 мин. на прочтение) 

ЕЦБ оставил процентные ставки на прежнем уровне

20160421-193004 - ЕЦБ оставил процентные ставки на прежнем уровне

В четверг руководство Европейского центрального банка объявило о решении сохранить основные процентные ставки без изменений после их снижения в марте. Данное решение соответствовало прогнозам экспертов.Совет ЕЦБ во главе с президентом Марио Драги оставил ставку рефинансирования на нулевой отметке в апреле после снижения на 5 базисных пункта в марте. Депозитная ставка была сохранена на отметке -0,40% после ее сокращения на 10 базисных пунктов в прошлом месяце. Процентная ставка по кредитам ЕЦБ также была оставлена без изменений на отметке 0,25% после снижения на 5 базисных пункта в марте.

Источник: FxTeam

Источник: Новости рынка FOREX от FXPro

← Ранее
Объем розничной торговли Великобритании резко снизился в марте
Далее →
В Goldman Sachs отодвинули прогнозную дату повышения ставок Банком Англии


Материалы по теме


20250219-133005 - Фондовый рынок, Daily history за 18 февраля 2025 г.

Фондовый рынок, Daily history за 18 февраля 2025 г.

Индекс Изменение, пункты Цена закрытия Изменение, % ...
Читать далее


20250217-113005 - Цены на нефть находятся под давлением этим утром - ING

Цены на нефть находятся под давлением этим утром - ING

Несмотря на понижательное давление на цены на нефть в течение большей части прошлой недели, рынок все же сумел добиться небольшого...
Читать далее


20250217-133005 - Валютный рынок, Daily history за 14 февраля 2025 г.

Валютный рынок, Daily history за 14 февраля 2025 г.

Валютная пара Цена закрытия Изменение, % ...
Читать далее


20250218-043004 - Прогноз по AUD/JPY: тестирует девятидневную поддержку ниже 96,50 в преддверии решения РБА по политике

Прогноз по AUD/JPY: тестирует девятидневную поддержку ниже 96,50 в преддверии решения РБА по политике

AUD/JPY тестирует непосредственную поддержку на девятидневной EMA на уровне 96,34. 14-дневный RSI остается чуть ниже отметки 50, усиливая...
Читать далее