Новости

Опубликовано: 8 октября 2015 Просмотров: 896 (1 мин. на прочтение) 

20151008 - Несмотря на укрепление рубля ждем отскок

Несмотря на укрепление рубля ждем отскок

Курс рубля на сегодня установлен на уровне 62,70 против доллара США и на уровне 70,47 против европейской валюты. Таким образом, укрепление рубля произошло до цен начала августа этого года. Однако в ближайшее время на рынке стоит ожидать некоторую коррекцию с текущих рубежей.

← Ранее
Утренний обзор TeleTrade, 14.09.2015
Далее →
Утренний обзор TeleTrade, 12.10.2015


Материалы по теме

  • Вечерний обзор TeleTrade, 15.10.2015
    Основные европейские индексы показывают сегодня положительную динамику. Индексы ММВБ и РТС в России также растут несмотря на то, что сегодня был понижен прогноз российского ВВП на 2015 год с 3,6 до 2,6% агентством Standart & Poors.
  • Рецессия подкралась незаметно
    Олег Замулин - выдающийся макроэкономист, преподающий на экономическом факультете НИУ ВШЭ, а также в Мичиганском университете, США, - высказывает свою открытую позицию по поводу возможного момента наступления рецессии, а также предположение о том, что может произойти в случае ее возникновения, рассуждает о полезности закачки денег через государственный бюджет и предлагает уникальный способ выхода из проблематичной экономической ситуации в России.
  • Девальвация рубля: назад в 1998?
    Рубль не перестает огорчать большинство российских граждан: его девальвация неумолимо усугубляет ситуацию, и прекращения снижения российской национальной валюты до сих пор не намечается. Эксперты разбирают причины аналогичных периодов в истории Новой России и рассуждают о проблеме сегодняшнего дня - есть ли выход, и если да, то когда его увидят в России?
  • На премаркете рубль торгуется стабильно
    На фоне ареста российских активов во Франции и Бельгии, а также переговоров по Греции и повышении волатильности по нефти, российский рубль торгуется относительно стабильно, торговый диапазон ожидается на уровнях 53 - 54,5.
  • Утренний обзор TeleTrade, 31.08.2015
    Фьючерсы на нефть марки Brent и WTI на прошлой неделе показали максимальный недельный рост с 2009 года. Будет ли продолжено восстановление или же дальнейшее снижение неизбежно?