Новости

Опубликовано: 7 июля 2015 Просмотров: 947 (1 мин. на прочтение) 

20150707 - Российский рубль сдает позиции

Российский рубль сдает позиции

Курс доллара к рублю укрепился на 81 коп. на фоне резкого падения нефтяных цен в связи с опасениями за экономику Китая, а также роста количества буровых установок в США.

← Ранее
Курс доллара продолжает расти
Далее →
Утренний обзор TeleTrade Russia, 13.07.2015


Материалы по теме

  • На премаркете рубль торгуется стабильно
    На фоне ареста российских активов во Франции и Бельгии, а также переговоров по Греции и повышении волатильности по нефти, российский рубль торгуется относительно стабильно, торговый диапазон ожидается на уровнях 53 - 54,5.
  • Девальвация рубля: назад в 1998?
    Рубль не перестает огорчать большинство российских граждан: его девальвация неумолимо усугубляет ситуацию, и прекращения снижения российской национальной валюты до сих пор не намечается. Эксперты разбирают причины аналогичных периодов в истории Новой России и рассуждают о проблеме сегодняшнего дня - есть ли выход, и если да, то когда его увидят в России?
  • Курс доллара продолжает расти
    Пара доллар/рубль консолидируется на отметке 55 рублей 70 копеек. В последние дни и отечественный валютный рынок, и фондовый находятся по давлением на фоне решения греческого долгового вопроса.
  • В какой валюте хранить свои сбережения?
    В гостях у программы «Сухой остаток» на «Финам FM» Алексей Павлов, начальник отдела инвестиционного анализа «M2M Private Bank», и Владимир Колычев, главный экономист «Росбанка», обсуждают рентабельность трех волнующих, пожалуй, всех участников рынка валют: рубль, доллар и евро. Чему отдать предпочтение, что происходит на рынке и прочие вопросы ставят перед собой и слушателями опытные эксперты рынка.
  • Центробанк понизил ключевую ставку
    ЦБ РФ принял решение о снижении основной процентной ставки до 11%. В августе рубль по-видимому останется под давлением, цель по паре доллар - рубль намечается на отметке 65 рублей за 1 доллар США.