Новости

Опубликовано: 22 марта 2010 Просмотров: 2.5K (1 мин. на прочтение) 

20130520 - Рецессия подкралась незаметно

Рецессия подкралась незаметно

Олег Замулин - выдающийся макроэкономист, преподающий на экономическом факультете НИУ ВШЭ, а также в Мичиганском университете, США, - высказывает свою открытую позицию по поводу возможного момента наступления рецессии, а также предположение о том, что может произойти в случае ее возникновения, рассуждает о полезности закачки денег через государственный бюджет и предлагает уникальный способ выхода из проблематичной экономической ситуации в России.

Далее →
В какой валюте хранить свои сбережения?


Материалы по теме

  • Девальвация рубля: назад в 1998?
    Рубль не перестает огорчать большинство российских граждан: его девальвация неумолимо усугубляет ситуацию, и прекращения снижения российской национальной валюты до сих пор не намечается. Эксперты разбирают причины аналогичных периодов в истории Новой России и рассуждают о проблеме сегодняшнего дня - есть ли выход, и если да, то когда его увидят в России?
  • Цены на нефть продолжают снижение
    Сегодня нефть потеряла уже более 3%, приблизившись к отметке 49,35 долларов за баррель. Все внимание инвесторов приковано к данным по экономике Китая, которая скатывается в рецессию. Чего ожидать в дальнейшем от курса нефти?
  • Курс доллара продолжает расти
    Пара доллар/рубль консолидируется на отметке 55 рублей 70 копеек. В последние дни и отечественный валютный рынок, и фондовый находятся по давлением на фоне решения греческого долгового вопроса.
  • Несмотря на укрепление рубля ждем отскок
    Курс рубля на сегодня установлен на уровне 62,70 против доллара США и на уровне 70,47 против европейской валюты. Таким образом, укрепление рубля произошло до цен начала августа этого года. Однако в ближайшее время на рынке стоит ожидать некоторую коррекцию с текущих рубежей.
  • Утренний обзор TeleTrade Russia, 24.06.2015
    Премьер-министр Греции сегодня проведет очередные переговоры с главами Еврогруппы, и завтра уже будут подведены итоги относительно судьбы греческих долгов. Вместе с тем европейские фондовые рынки настроены позитивно и уверены в том, что договоренность будет достигнута до 30 июня.