Новости

Опубликовано: 11 августа 2010 Просмотров: 2K (1 мин. на прочтение) 

20120323 - В какой валюте хранить свои сбережения?

В какой валюте хранить свои сбережения?

В гостях у программы «Сухой остаток» на «Финам FM» Алексей Павлов, начальник отдела инвестиционного анализа «M2M Private Bank», и Владимир Колычев, главный экономист «Росбанка», обсуждают рентабельность трех волнующих, пожалуй, всех участников рынка валют: рубль, доллар и евро. Чему отдать предпочтение, что происходит на рынке и прочие вопросы ставят перед собой и слушателями опытные эксперты рынка.

← Ранее
Рецессия подкралась незаметно
Далее →
Девальвация рубля: назад в 1998?


Материалы по теме

  • Цены на нефть продолжают снижение
    Сегодня нефть потеряла уже более 3%, приблизившись к отметке 49,35 долларов за баррель. Все внимание инвесторов приковано к данным по экономике Китая, которая скатывается в рецессию. Чего ожидать в дальнейшем от курса нефти?
  • Рецессия подкралась незаметно
    Олег Замулин - выдающийся макроэкономист, преподающий на экономическом факультете НИУ ВШЭ, а также в Мичиганском университете, США, - высказывает свою открытую позицию по поводу возможного момента наступления рецессии, а также предположение о том, что может произойти в случае ее возникновения, рассуждает о полезности закачки денег через государственный бюджет и предлагает уникальный способ выхода из проблематичной экономической ситуации в России.
  • Утренний обзор TeleTrade Russia, 24.06.2015
    Премьер-министр Греции сегодня проведет очередные переговоры с главами Еврогруппы, и завтра уже будут подведены итоги относительно судьбы греческих долгов. Вместе с тем европейские фондовые рынки настроены позитивно и уверены в том, что договоренность будет достигнута до 30 июня.
  • Утренний обзор TeleTrade, 12.10.2015
    В пятницу индексы США немного прибавили, сегодня в Америке день Колумба - фондовые рынки будут закрыты. На этой неделе ждем достижения отметок 55 по нефти и 60 по рублю против американского доллара.
  • Вечерний обзор TeleTrade, 5.06.2017
    Доллар пытается оправиться от того удара, который он получил в пятницу на Nonfarm Payrolls. В преддверии американской сессии перебиты низы по индексу доллара на уровне 96,8. Тем временем, важные события происходят на рынке нефти - Саудовская Аравия разорвала дип. отношения с Катаром и другими государствами Персидского залива.