Новости

Опубликовано: 13 октября 2010 Просмотров: 2K (2 мин. на прочтение) 

Рабочих мест оказалось меньше

20101013 - Рабочих мест оказалось меньше
Рабочих мест оказалось еще меньше

Правительство США в настоящее время дает оценки, что 2,2 млн. рабочих мест было потеряно с апреля 2009 года по март этого года, значительная часть из 7,8 млн. рабочих мест была потеряна с начала 2008 года.

Но мало кто заметил примечание внизу доклада по количеству рабочих мест в сентябре. Департамент труда заявил, что было потеряно 366 тысяч дополнительных рабочих мест в течение последних 12 месяцев, по март текущего года, после пересмотра, который еще не включен в официальные данные.

Этот пересмотр не так плох, как в прошлом году - когда Департамент труда заявил, что дополнительные 902 тысячи рабочих мест были потеряны. Однако нынешние потери по-прежнему вторые по величине за последние почти 20 лет.

Напомним, что окончательный пересмотр по количеству рабочих мест будет объявлен только в феврале 2011 года, но Министерство труда дает предварительный пересмотр данных в начале октября.

← Ранее
Отчет ФРС неутешителен
Далее →
Рынок труда на подъеме


Материалы по теме

20150714 - Греческая опасность миновала

Греческая опасность миновала

После продолжительных переговоров в Брюсселе лидеры европейских стран и Греция пришли к соглашению о дальнейшей финансовой поддержке государства.
Читать далее


20140530 - Новые показатели США

Новые показатели США

Вчерашний день заставлял чувствовать напряжение практически все фондовые рынки мира - был опубликован доклад о состоянии ВВП США.
Читать далее


20160805 - Текущие тренды на Форекс

Текущие тренды на Форекс

Предлагаем рассмотреть исходящие из текущего положения Японии, Китая и Евросоюза прогнозы на ближайшее экономическое и валютное будущее.
Читать далее


20161128 - Доллар продолжает расти

Доллар продолжает расти

В последнее время на валютном рынке наблюдалось некоторое затишье, но его времена подошли к концу.
Читать далее


20151123 - Обвал юаня продолжается

Обвал юаня продолжается

На сегодняшний день наблюдается самый длительный период девальвации китайской валюты с 2008 года или со времен краха Lehman.
Читать далее