Новости

Опубликовано: 24 февраля 2015 Просмотров: 1.7K (1 мин. на прочтение) 

20150224 - Как действует экономическая машина?

Как действует экономическая машина?

Экономика действует как простой механизм, состоит из ряда простых частей и огромного числа повторяющихся сделок. Они создают три главные силы, которые стимулируют экономику: рост производительности, кратковременный и долговременный кредитные циклы.

← Ранее
Утренний обзор TeleTrade Russia, 19.02.2015
Далее →
Утренний обзор TeleTrade Russia, 25.02.2015


Материалы по теме

  • Утренний обзор TeleTrade Russia, 24.06.2015
    Премьер-министр Греции сегодня проведет очередные переговоры с главами Еврогруппы, и завтра уже будут подведены итоги относительно судьбы греческих долгов. Вместе с тем европейские фондовые рынки настроены позитивно и уверены в том, что договоренность будет достигнута до 30 июня.
  • Вечерний обзор TeleTrade, 5.06.2017
    Доллар пытается оправиться от того удара, который он получил в пятницу на Nonfarm Payrolls. В преддверии американской сессии перебиты низы по индексу доллара на уровне 96,8. Тем временем, важные события происходят на рынке нефти - Саудовская Аравия разорвала дип. отношения с Катаром и другими государствами Персидского залива.
  • Вечерний обзор TeleTrade, 15.10.2015
    Основные европейские индексы показывают сегодня положительную динамику. Индексы ММВБ и РТС в России также растут несмотря на то, что сегодня был понижен прогноз российского ВВП на 2015 год с 3,6 до 2,6% агентством Standart & Poors.
  • Российский рубль сдает позиции
    Курс доллара к рублю укрепился на 81 коп. на фоне резкого падения нефтяных цен в связи с опасениями за экономику Китая, а также роста количества буровых установок в США.
  • Курс доллара продолжает расти
    Пара доллар/рубль консолидируется на отметке 55 рублей 70 копеек. В последние дни и отечественный валютный рынок, и фондовый находятся по давлением на фоне решения греческого долгового вопроса.