Новости

Опубликовано: 15 декабря 2014 Просмотров: 749 (1 мин. на прочтение) 

20141215-1 - Интервью с трейдером Джеком Швагером

Интервью с трейдером Джеком Швагером

Легенда мировых финансовых рынков, автор серии книг "Маги рынка". Какой подход для анализа рынка выбрать трейдеру - технический или фундаментальный? Психология трейдера, эмоции и страх перед финансовыми потерями.

← Ранее
Утренний обзор TeleTrade Russia, 15.12.2014
Далее →
Дневной обзор TeleTrade Russia, 15.12.2014


Материалы по теме

  • Курс доллара продолжает расти
    Пара доллар/рубль консолидируется на отметке 55 рублей 70 копеек. В последние дни и отечественный валютный рынок, и фондовый находятся по давлением на фоне решения греческого долгового вопроса.
  • Сюрпризы американского фондового рынка
    Фондовые площадки Америки падают на новостях о сокращении штата крупнейшими корпорациями, а также на ожидании данных по занятости в США которые будут опубликованы сегодня.
  • Утренний обзор TeleTrade, 14.09.2015
    На прошлой неделе ЦБ РФ оставил ставку без изменений на уровне 11%. Будет ли в дальнейшем ЦБ снижать ставку при увеличении инфляции? На этой неделе ожидается главное событие для фин. рынков - заседание ФРС с вопросом о повышении процентной ставки США.
  • Цены на нефть продолжают снижение
    Сегодня нефть потеряла уже более 3%, приблизившись к отметке 49,35 долларов за баррель. Все внимание инвесторов приковано к данным по экономике Китая, которая скатывается в рецессию. Чего ожидать в дальнейшем от курса нефти?
  • Экс-старший трейдер банка «Бэрингз» Ник Лисон
    История знаменитого трейдера Николаса Лисона, работа на Сингапурской бирже, причины банкротства банка Barings. Анализ ошибок трейдера.