Новости

Опубликовано: 12 мая 2011 Просмотров: 2.5K (1 мин. на прочтение) 

20141202 - Девальвация рубля: назад в 1998?

Девальвация рубля: назад в 1998?

Рубль не перестает огорчать большинство российских граждан: его девальвация неумолимо усугубляет ситуацию, и прекращения снижения российской национальной валюты до сих пор не намечается. Эксперты разбирают причины аналогичных периодов в истории Новой России и рассуждают о проблеме сегодняшнего дня - есть ли выход, и если да, то когда его увидят в России?

← Ранее
В какой валюте хранить свои сбережения?
Далее →
Утренний обзор TeleTrade Russia, 09.12.2014


Материалы по теме

  • Рецессия подкралась незаметно
    Олег Замулин - выдающийся макроэкономист, преподающий на экономическом факультете НИУ ВШЭ, а также в Мичиганском университете, США, - высказывает свою открытую позицию по поводу возможного момента наступления рецессии, а также предположение о том, что может произойти в случае ее возникновения, рассуждает о полезности закачки денег через государственный бюджет и предлагает уникальный способ выхода из проблематичной экономической ситуации в России.
  • Российский рубль сдает позиции
    Курс доллара к рублю укрепился на 81 коп. на фоне резкого падения нефтяных цен в связи с опасениями за экономику Китая, а также роста количества буровых установок в США.
  • Обзор рынков TeleTrade Russia на РБК-ТВ
    Перспективы российской валюты, факторы, которые привели к стабилизации курса рубля - геополитическая ситуация, курс нефти, действия Центробанка и монетарная политика - в итоге пара доллар/рубль может закрепиться в диапазоне 53-57.
  • Дневной обзор TeleTrade Russia, 18.12.2014
    Обзор российского валютного рынка, решения, принятые правительством для стабилизации курса рубля. Реакция на Forex после публикации протоколов заседания ФРС. На товарных рынках царит оптимизм.
  • Дневной обзор TeleTrade Russia, 12.03.2015
    Цены на нефть прибавляют сегодня около 1%, предстоящая в понедельник экспирация нефтяных фьючерсов скорее всего совершится в диапазоне 58-62 доллара за баррель марки Brent.