Новости

Опубликовано: 2 февраля 2018 Просмотров: 13 (3 мин. на прочтение) 

Обзор финансово-экономической прессы: Deutsche Bank потерпел убытки в полмиллиарда евро

20180202-133006 - Обзор финансово-экономической прессы: Deutsche Bank потерпел убытки в полмиллиарда евро

ВВС

Apple, Amazon и Alphabet: гонка с призом в триллион долларов

Большинство финансовых аналитиков сходятся в том, что первой компанией в США, капитализация которой по итогам года превысит триллион долларов, станет один из трех крупнейших технологических гигантов. Вопрос только в том, какой. Вопрос только в том, какой.

В четверг Apple, Amazon и Alphabet публикуют свои квартальные отчеты, по которым можно определить с высокой долей вероятности, кто из них ближе к заветной черте.

DW

Deutsche Bank потерпел убытки в полмиллиарда евро

Крупнейший коммерческий банк Германии Deutsche Bank по итогам 2017 года потерпел убытки в размере порядка 512 миллионов евро. Причиной отрицательного баланса является дополнительная налоговая нагрузка, возникшая после реформы налогообложения в США, сообщил председатель правления банка Джон Крайан в пятницу, 2 февраля, во Франкфурте-на-Майне.

При этом доход Deutsche Bank снизился на 12 процентов до 26,4 миллиарда евро. В 2016 году этот показатель составлял 30,0 миллиарда евро, в 2015-м - 33,5 миллиарда. Главной причиной падения общих поступлений, по данным руководства, является продажа дочерних компаний и долей участия в капитале компаний, а также низкие процентные ставки и спад на рынках капитала.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Источник: FxTeam

Источник: Новости рынка FOREX от FXPro

← Ранее
Обзор азиатской сессии: участники рынков ожидают данных по рынку труда США
Далее →
Основные фондовые индексы Европы снижаются


Материалы по теме