Новости

Опубликовано: 3 ноября 2017 Просмотров: 20 (5 мин. на прочтение) 

Обзор финансово-экономической прессы: Apple готовится к рекордной прибыли

20171103-133005 - Обзор финансово-экономической прессы: Apple готовится к рекордной прибыли

CNBC

Воры похитили новые iPhone на $300 000 долларов из грузовика в Сан-Франциско

Более 300 единиц Apple iPhone X были украдены из грузовика в Сан-Франциско до того, как новейшая модель была выпущена для продажи, сообщает несколько торговых точек. Воры, которых еще не поймали, ворвались в грузовик, пока его водитель делал доставку в торговом центре Stonestown Galleria в Сан-Франциско.

Fox News

Трамп назвал новую стоимость стены на границе с Мексикой

Президент США Дональд Трамп в интервью телеканалу Fox News заявил, что стоимость стены на границе с Мексикой будет в два раза ниже, чем предполагалось изначально. «Думаю, за $18 млрд. или за меньшую сумму у нас будет отличная стена», - сказал Трамп.

Он также отметил, что сейчас администрация президента изучает прототипы сооружения, а затем «сделает выбор». Первоначально постройка стены оценивалась в приблизительно $40 млрд.

DW

ЕС формирует \"батарейный альянс\" для эры электромобилей

Какой узел в автомобиле самый важный и сложный? Правильно, мотор. Но только, если речь идет об автомобилях с двигателями внутреннего сгорания. Электрические моторы по своей конструкции намного проще и состоят из существенно меньшего числа деталей. Поэтому самый главный и дорогостоящий элемент электромобиля - это аккумуляторная батарея. От нее зависят цена машины и дальность ее пробега без подзарядки.

Марош Шефчович не хочет уступать рынок в 250 млрд евро

Apple готовится к рекордной прибыли

В пятницу, 3 ноября, в более чем пятидесяти странах \"первой волны\" поступил в продажу новый флагман Apple iPhone X. Это самый дорогой смартфон, в США он стоит от 999 долларов, в Германии - от 1149 евро, в России - от 80 000 рублей. Сотни человек в Нью-Йорке, Берлине, Москве, Пекине выстроились в очередях, чтобы стать первыми счастливыми обладателями нового гаджета.

ВВС

Уроженца Украины арестовали в США за мошенничество с криптовалютой

Предприниматель в Бруклине предлагал инвесторам купить криптовалюту, якобы обеспеченную недвижимостью и бриллиантами

Суд в Нью-Йорке арестовал бруклинского бизнесмена Максима Заславского. Ему предъявлено обвинение в мошенничестве при проведении ICO - первичном размещении криптовалют. Уроженец Украины был арестован накануне, 1 ноября, следует из пресс-релиза прокуратуры Восточного округа Нью-Йорка.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Источник: FxTeam

Источник: Новости рынка FOREX от FXPro

← Ранее
События сегодняшнего дня:
Далее →
Индекс пузыря в сфере недвижимости в Швейцарии остается в зоне риска


Материалы по теме