Библиотека

Опубликовано: 22 декабря 2015 Просмотров: 110.9K (2 мин. на прочтение) 

Уильям Боннер, Уиггин Эддисон

Судный день американских финансов: мягкая депрессия XXI века

20110511 - Судный день американских финансов: мягкая депрессия XXI века

Купить книгу на ozon.ru »

Это серьезный, глубокий и продуманный анализ экономической, политической и военной истории и, что особенно важно, поведения людей, начиная с Французской революции и до наших дней.

В книге препарируется экономика Японии - начиная с 1980-х гг. прослежены действия Алана Гринспена - с 1987 г., и самое интересное - анализируются последствия неизбежного в самом ближайшем будущем события, обещающего стать переломным в новейшей истории - снятия Америки с кредитной иглы. В центре внимания авторов - технологии, психология масс, демографические тенденции. Причем это не скучный научный трактат, а яркое публицистическое повествование, написанное с изрядной долей юмора.

Купить книгу на ozon.ru »

← Ранее
Технический анализ от А до Я
Далее →
Карта и территория


Материалы по теме

20100810 - Как играть на российских биржах

Как играть на российских биржах

Предлагаемое учебное пособие предназначено сотрудникам бирж, банков, финансовых и инвестиционных компаний и фондов, финансистам, для студентов, аспирантов и преподавателей экономических специальностей, и всем интересующимся данной тематикой.
Читать далее


20100323 - Ротшильд или история династии финансовых магнатов

Ротшильд или история династии финансовых магнатов

Ротшильды - самая преуспевающая, могущественная и богатая династия, которая почти в течение века служила немецким князьям. Детальное изучение деятельности придворных факторов дало возможность автору привлечь для сравнения и других придворных финансистов.
Читать далее


20150119 - Карта и территория

Карта и территория

Книга особенно актуальна в свете последних событий, абсолютно изменивших мировую финансовую карту. Почему для многих, если не для всех, это стало абсолютной неожиданностью?
Читать далее


20100814 - Технический анализ от А до Я

Технический анализ от А до Я

Покупать сегодня или нет? Какие цены будут завтра, через неделю или год? Знай мы ответы на эти, вроде бы, простые вопросы, торговать было бы легче - не так ли?
Читать далее


20100317 - Исследование о природе и причинах богатства народов

Исследование о природе и причинах богатства народов

Годичный труд каждого народа представляет собою первоначальный фонд, который доставляет ему все необходимые для существования и удобства жизни продукты, потребляемые им в течение года и состоящие всегда или из непосредственных продуктов этого труда, или из того, что приобретается в обмен на эти продукты у других народов.
Читать далее