Библиотека

Опубликовано: 22 декабря 2015 Просмотров: 9.8K (4 мин. на прочтение) 

Джим Рон

Семь стратегий достижения богатства и счастья

20100325 - Семь стратегий достижения богатства и счастья

Купить книгу на ozon.ru »

Когда мне только что исполнилось двадцать пять лет, я встретил человека по имени Эрл Шоафф. Как мало я догадывался тогда, насколько эта встреча изменит мою жизнь.

До той поры моя жизнь была удручающе типичной для огромного большинства людей, которые живут серой жизнью без каких-либо больших успехов, не испытывая при этом большого счастья. У меня действительно было прекрасное начало, я рос в любящей атмосфере небольшого фермерского семейства на юго-западе штата Айдахо буквально в нескольких шагах от берегов реки Снейк-Ривер.

Когда я покидал свой дом, то был полон надежд на то, что смогу получить и свою приличную долю американской мечты.

Но действительность оказалась не такой, как я ожидал. После окончания средней школы я сразу поступил в колледж. Но, проучившись год, я решил, что стал уже достаточно умным, и бросил учебу. Это была большая ошибка – одна из тех многих больших ошибок, которые я делал в те первые дни. Но мне не терпелось начать работать и зарабатывать; я считал, что без труда получу работу, которая окажется именно той, которая мне нужна. Получить работу оказалось нетрудно (тогда я еще не понимал разницы между тем, чтобы просто добывать средства к существованию, и строить свою жизнь).

Вскоре после этого я женился. И как все мужья я давал своей жене массу обещаний, что в будущем у нас будет прекрасная жизнь, которая, как я твердо знал, поджидает нас сразу за углом. В конце концов, я был честолюбив. Я был очень искренен в своем желании успеха и я действительно упорно работал. Успех был обеспечен!

Или я просто так думал...

Купить книгу на ozon.ru »

← Ранее
Самый богатый человек в Вавилоне
Далее →
Покер лжецов


Материалы по теме

20100316 - Моя жизнь, мои достижения

Моя жизнь, мои достижения

Когда кто-либо заводит разговор об усиливающейся мощи машины и промышленности, перед нами легко возникает образ холодного, металлического мира, в котором деревья, цветы, птицы, луга вытеснены грандиозными заводами мира, состоящего из железных машин и машин-людей. Такого представления я не разделяю. Более того, я полагаю, что, если мы не научимся лучше пользоваться машинами, у нас не станет времени для того, чтобы наслаждаться деревьями и птицами, цветами и лугами.
Читать далее


20100317 - Исследование о природе и причинах богатства народов

Исследование о природе и причинах богатства народов

Годичный труд каждого народа представляет собою первоначальный фонд, который доставляет ему все необходимые для существования и удобства жизни продукты, потребляемые им в течение года и состоящие всегда или из непосредственных продуктов этого труда, или из того, что приобретается в обмен на эти продукты у других народов.
Читать далее


20100320 - Как заработать деньги будучи ленивым

Как заработать деньги будучи ленивым

Это практическое пособие о том, как преуспеть в мире бизнеса, как добиться успеха в своих делах, как стать человеком, которому все проблемы будут приносить только прибыль, практические основы успеха, сотни советов, которые помогут Вам быть впереди всех!
Читать далее


20100813 - Внутридневной трейдинг: секреты мастерства

Внутридневной трейдинг: секреты мастерства

Книга, написанная признанными экспертами в области трейдинга, Ваном Тарпом и Брайаном Джуном, рассказывает обо всех аспектах внутридневного трейдинга с использованием прямого доступа к рынку.
Читать далее


20100318 - Как играть и выигрывать на бирже

Как играть и выигрывать на бирже

Мой путь к биржевому успеху был долгим: то головокружительные взлеты, то мучительные падения. Двигаясь вперед или петляя, я не раз набивал себе шишки и разорял свой биржевой счет. После каждой неудачи я возвращался к работе в клинике, копил деньги, читал, размышлял, уточнял методику, а затем снова начинал играть.
Читать далее