Библиотека

Опубликовано: 17 февраля 2015 Просмотров: 2.8K (4 мин. на прочтение) 

Рейтинг трейдеров

20150217 - Рейтинг трейдеров

Трейдинг — сфера, в которой каждый может достичь невероятного успеха, используя способность предвосхищения геополитических и экономических преобразований в мире, не боясь рисковать и умея принимать верные решения.

Представим 5 лучших трейдеров, на которых стоит равняться.

  1. Джордж Сорос
    Американский миллиардер, по оценкам Forbes в 2014 году занявший 29 позицию и владеющий состоянием в 23 миллиарда долларов. Одна из главных акул Уолл-стрит: например, в 2013 году семейный хедж-фонд Soros Fund Management сумел получить отдачу от инвестиций более 22 процентов. Самым успешным в его карьере называют 1992 год, когда он предсказал девальвацию фунта Британией и заработал на этом 10 миллиардов долларов. С того времени за ним закрепилось прозвище «человек, который разорил Банк Великобритании».
  2. Джон Арнольд
    «Сколотил» миллиардное состояние, основав свой хедж-фонд Centaurus Energy. Однако до его создания работал и успешно зарабатывал как трейдер по энергетике в Enron. Его, пожалуй, самая знаменитая сделка – приобретение газового портфеля уже не существующей Amaranth Advisors, которая была разорена Брайаном Хантером. Джон Арнольд сумел за один год заработать на трейдерстве около двух миллиардов долларов.
  3. Джесси Ливермор
    Культовая фигура в трейдинге, человек, знания которого оказывают помощь многим трейдерам на современном рынке. Он славился умением много зарабатывать и много терять. Приобретенный опыт Ливермор изложил в полуавтобиографичной книге «Reminisces of a Stock Operator».
  4. Питер Линч
    Человек, который пришел к успеху благодаря двум самым главным для трейдера и инвестора качествам: смелость и ум. Часто слушая о мире биржевой торговле на работе в гольф-клубе, он загорелся идеей работать с ценными бумагами. В поисках заработка он начал торговать акциями, что получалось у него очень хорошо. Заработанные деньги он инвестировал в собственное образование. Теперь он владеет сетью ресторанов и является аукционером крупного автомобильного холдинга, а также пишет книги.
  5. Александр Герчик
    Пример соотечественника, достигшего максимальных высот. Работал не только на постсоветском пространстве, но и в США. Работая таксистом в Нью-Йорке, смог заработать на трейдинге миллионы долларов, даже не имея при этом никакого специального образования.

← Ранее
Японская иена
Далее →
Стабильная корзина валют Пректера


Материалы по теме

20140428 - S&P понизила рейтинг России

S&P понизила рейтинг России

Ведущее международное рейтинговое агентство Standard & Poor's в очередной раз понизило суверенный рейтинг России.
Читать далее


20140709 - Анализируем открытые позиции трейдеров

Анализируем открытые позиции трейдеров

Открытые позиции позволяют сделать актуальный вывод о текущей активности трейдеров.
Читать далее


20140805 - Почему проигрывают трейдеры?

Почему проигрывают трейдеры?

Многие трейдеры оказываются в проигрыше и теряют свои деньги. Кто же виноват в такой ситуации?
Читать далее


20140508 - Рейтинг банков мира в 2014 году

Рейтинг банков мира в 2014 году

Согласно рейтингам, опубликованным в 2013 - 2014 годах, крупнейшие банки планеты в основном представлены банками Китая, Европы и США.
Читать далее


20140422 - Высокочастотный трейдинг

Высокочастотный трейдинг

Что такое высокочастотный трейдинг? Это технология, с помощью которой осуществляется более половины биржевых операций, и это только в США.
Читать далее